Tofu & Cat 豆腐與貓
《두부랑캣츠》豆腐與貓 活性炭豆腐砂 17.5L
型號: CL704TF
存貨狀態: 2-3 Days
一箱3包 $390
HK$ 140.00
3 件或以上: HK$ 130.00 /件

採用韓國 ” Double Clumping” 極強凝結力技術生產,1.5mm幼條更能包好排洩物,令除味效能更高! 我們推出1.5mm條型的想法是:當赤腳上沙灘時,會喜歡粗沙還是幼滑的砂粒? 相信很多人既答案是幼砂。亦認為貓咪們會對幼砂的踩踏感更為喜歡。 由ISO9001質量認證廠房生產,無論原料、品質都有保證。     1) 吸水及結團能力強 

採用韓國 ” Double Clumping” 極強凝結力技術生產,配合幼條設計, 達至慳砂同時凝結力強,減少滲透率及凝結後不易散開。  

2)除味效能高,幼粒更能包好排洩物 

幼粒將排洩物掩蓋,將臭味鎖於砂內,臭味能力UP!同「家中都是嗅味」SAY BYE。  

3)三次嚴苛除塵工藝,幾乎無粉塵 沒有貓砂是完全無粉塵,但豆腐與貓的產品於生產時更經過多重除塵的工序, 目的是希望將粉塵量減至最低,對尿道、氣管亦更理想,健康。  

4)天然可食用素材 

所有成分亦是食品級別的原料,誤食無害, 原材料的大豆更經高溫處理,更安全,安心。  

- 每條砂切成1-2cm長度,不易踐砂 

- ISO 質量認證廠房生產 

- 150度高溫烘乾殺菌 

- 閃電結團 - 秒速吸水 

- 環保產品,成分均可生物分解    


成分 : 大豆粉(經高溫處理)、植物澱粉、檸檬酸、碳酸鈣    

使用方法 : 將此產品倒入到砂盆內,份量大約鋪至2-4cm厚度